О серии Guardex F700Z:

Состав протекторной смеси
По мере того, как температура понижается, компаунд протекторной смеси шипуемой шины GUARDEX F700 остается мягким, обеспечивая тем самым двойное преимущество. Повышается не только комфортабельность, но и улучшается передача тягового усилия, обеспечиваемая шипами.

Рисунок протектора
Три зигзагообразные основные канавки и боковые канавки под углом 90 градусов обеспечивают отличное сцепление. Так как они играют большую роль в движении по снегу, боковые канавки были сделаны еще более широкими -- для сцепления на прямых углах. Весьма твердые центральные блоки обеспечивают улучшенные тормозные параметры. Для того, чтобы увеличить сцепление шипов, все блоки под шипы выполнены более широкими.

Увеличенное пятно контакта
Шипуемая шина GUARDEX F700 имеет пятно контакта такое же широкое, как у шипованой шины, и характеризуется многочисленными прорезями и эластичным компаундом. Это, в целом, дает отличную управляемость и легкое вождение.

Расположение отверстий под шипы
При одинаковом количество шипов, чем больше окружностей с шипами имеется, тем лучше рабочие характеристики на льду. Шипуемая шина GUARDEX F700 имеет не менее шести окружностей с отверстиями под шипы, получаемых за счет небольшого смещения в их местоположении.

Зимние радиальные шины серии Guardex F700 изготавливаются и поставляются в нескольких моделях (в том числе и нешипуемых), из которых на рынке доступны F700Р и F700S.
2464 Р Зимние шины Yokohama Guardex F700Z 175/65 R14 82Q
Зимние шины Yokohama Guardex F700Z
Проголосовало: 72

У Вас есть вопросы, но по каким-то причинам Вы не можете позвонить нам? Просто оставьте свой телефон, и наш менеджер свяжется с Вами.

заказать звонок

Зимние шины Yokohama Guardex F700Z

175/65 R14 82Q
Минимальная партия заказа - 4 шт. По поводу приобретения некомплектов обращайтесь к менеджеру.
+
-
14" радиус
175 мм ширина
65 % профиль
82 индекс нагрузки
Q скоростной символ
зимняя сезонность
легковая применяемость
есть шипы

Другие брэнды в этом размере



Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Bold Italic Underline Strike Superscript Subscript Quote Link Email Image
 
 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Закрыть